年度最强冷空气袭来,棉衣秋裤保暖吗,门窗密封保温吗?

2018-12-13 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

“一场冬雨一场寒,有一种冷叫你妈妈觉得你冷。”立冬已十来天有余,短裙还没穿够就得向秋裤低头了。都说北方人过冬靠暖气,南方人过冬靠勇气,尤其是在年度最强冷空气来临之际,南方人过冬除了靠勇气,还要靠一身正气。

“一场冬雨一场寒,有一种冷叫你妈妈觉得你冷。”立冬已十来天有余,短裙还没穿够就得向秋裤低头了。都说北方人过冬靠暖气,南方人过冬靠勇气,尤其是在年度最强冷空气来临之际,南方人过冬除了靠勇气,还要靠一身正气。

然而事实绝不是如此,因为你还可以紧闭门窗,防止散热。但前提是你家的门窗得是保温、密封型。而这又和门窗的型材、密封胶条、安装工艺、五金配件等密切相关。如果门窗型材不平整、密封条质量残次老化、门窗安装不到位,框体与墙体之间的裂缝过宽,五金锁扣不合格,都有可能造成你家的门窗在冬天“漏风”,让你瑟瑟发抖。

型材不平整会使得门窗扇与框之间存在一定的缝隙,形成“空穴来风”。残次或老化的密封胶条容易腐蚀、断裂、十分脆弱,也达不到保温、密封的效果。帝奥斯门窗型材采用航天级高强度锰镁合金制造,轻松实现风吹日晒我犹在,经久耐用不变形。汽车级中空安全玻璃、三元乙丙密封胶条有效阻隔热量流失,让您在家就能感受到“温室效应”。

(图片来源:帝奥斯门窗公众号,侵删)

三分产品、七分安装,对门窗产品来说,在一定程度上,安装师傅的工艺你门窗本身更重要。如果师傅偷工减料,没有做好框体与墙体之间的密封工作,加上老房墙体沉降,假如防水胶没有涂匀,密封胶没有做足,膨胀螺栓没有钉牢,都会使得框体与墙体之间无法“严丝合缝”,在夏季湿热天气容易崩胶,在秋冬寒露季节则造成漏风。帝奥斯旗下专卖店按照总部要求,配有经验丰富的专业安装师傅,严格按照安装程序精准安装,免除您的后顾之忧。

(图片来源:帝奥斯门窗公众号,侵删)

至于五金配件对门窗的重要性,相信无需累赘多言。如果说型材是门窗质量的基础,那五金就是门窗质量的关键。目前市场上所出售的门窗五金件有国产与进口之分。国产五金件一般有一上一下两个锁点,而进口五金件通常有上中下三个锁点。其原理是当门窗锁闭后,锁点、锁座牢牢地扣在一起,与铰链或滑撑配合,共同产生强大的密封压力,使密封条弹性变形,从而提供给门窗足够的密封性能。帝奥斯门窗采用德国丝吉利娅功能配件与好博五金执手,让您用的称心、放心。

(图片来源:帝奥斯门窗公众号,侵删)

优良的品质、完善的服务、良好的口碑,先进的工艺、前沿的设计、让帝奥斯在消费者、市场、同行、协会中有口皆碑,誉满加身。是绿色环保首选品牌、铝合金门窗十大品牌、全国工程推荐品牌100家、中国工程采购指定产品荣誉获得者。

(图片来源:帝奥斯门窗公众号,侵删)

寒冬之际,帝奥斯门窗愿以自家产品和服务为广大家庭业主带去我们的热情服务和暖心关怀!

(文章来源:帝奥斯门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

这年头,买门,便宜的才是最贵的!

对于一个不了解产品价值的客户,你的任何报价对他来说都是虚高的!相反,一个没有让客户了解产品价值的销售,其努力大都是徒劳的!要让对方了解价值而不只是价格![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://neway101.chinamenwang.com/news/itemid-347345.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:帝奥斯门窗

公司名称:广东雍兴门业有限公司

主营产品: 铝合金门 原木门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我在惠东的帝奥斯门窗专卖店买了全屋的门窗,质量不错,...[2018-05-06]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]惠东帝奥斯门窗专卖店服务好,质量好,台风来的时候扛扛...[2017-11-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]推拉门很顺滑,台风都不怕,物超所值,值得认可的推拉门品...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]选择比努力重要,当初在百度搜“门窗”找到帝奥斯的官网...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]新买了套房子,以前的房子门窗隔音不好,我睡觉比较容易...[2017-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东雍兴门业有限公司

电 话:0757-85231***

E-mail:yongxingmenye@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇兴业北路

网 址:http://neway101.chinamenwang.com/

            

  • 6分钟前 四川达州甘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 重庆梁平县罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州盖先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南衡阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州毕节郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南株洲郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南邵阳刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西河池彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西汉中李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步