金九银十月,门窗装修进行时

2018-10-08 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

​金九银十在生意场上被经常提及,寓意做业务的黄金时期,其实金九银十除了这层意思外,也适用于家居装修。一年中最适合家居装修门窗的时期就是秋季,为什么这么说呢?

金九银十在生意场上被经常提及,寓意做业务的黄金时期,其实金九银十除了这层意思外,也适用于家居装修。一年中最适合家居装修门窗的时期就是秋季,为什么这么说呢?

1、施工进度快,降低人工成本

秋天没有夏天那么热,夏天高温下,装修工人难以持续作业,否则容易中暑;而冬季又因为太过于寒冷,装修涂料不容易干而影响施工进度;秋天装修施工进度不容易受气温因素的影响,可以最大限度加快装修速度,从而减少装修过程中需要支付的人工费用。

(图片来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

2、木材不易变形

房屋装修通常需要使用很多不同材质的板材,这些不同材质的板材很容易因为极端气温产生热胀冷缩的现象,秋天温度适宜、气候凉爽,装修过程中所使用的板材不容易发生变形、尺寸改变等现象。

(图片来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

3、材料不易受潮损坏

在装修过程中,最痛心的莫过于刚刚换上的新材质因为受潮的影响而发霉损坏的事情,秋天是最远离潮湿阴冷的季节,很多材料在短时间内就可以定型变干,比如墙纸张贴上去后很快就定型了,而一旦定型好了,即使再遇到潮湿天气也不用担心墙纸会损坏了。

(图片来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

4、施工质量高,年前住新家

在秋高气爽的季节工作,有助于让装修工人们在本来封闭、繁琐的家装过程中保持一个好心情和好情绪,避免夏日的困乏和冬天的寒冷,有利于提高工程质量及速度。同时选择在秋天装修,可以避免跨年装修,让您赶在年前住进新家,新年住新家,寓意呈祥,一举两得!

(图片来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

帝奥斯门窗,集各种木门、铝合金门窗研发、生产、销售、服务于一体,给您提供轻松愉悦的一站式购物体验。装修选择帝奥斯,让您轻松备齐家居构件,省时省力又省钱!

(文章来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

木门选购,还是帝奥斯牌好!

消费升级的趋势下,现代人在购物时越来越注重品牌问题了,在消费者看来,优秀的品牌就是高质量商品和高品质服务的代名词。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://neway101.chinamenwang.com/news/itemid-287439.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:帝奥斯门窗

公司名称:广东雍兴门业有限公司

主营产品: 铝合金门 原木门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我在惠东的帝奥斯门窗专卖店买了全屋的门窗,质量不错,...[2018-05-06]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]惠东帝奥斯门窗专卖店服务好,质量好,台风来的时候扛扛...[2017-11-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]推拉门很顺滑,台风都不怕,物超所值,值得认可的推拉门品...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]选择比努力重要,当初在百度搜“门窗”找到帝奥斯的官网...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]新买了套房子,以前的房子门窗隔音不好,我睡觉比较容易...[2017-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东雍兴门业有限公司

电 话:0757-85231***

E-mail:yongxingmenye@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇兴业北路

网 址:http://neway101.chinamenwang.com/

            

  • 6分钟前 四川达州甘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 重庆梁平县罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州盖先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南衡阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州毕节郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南株洲郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南邵阳刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西河池彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西汉中李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步