性格色彩和门窗的选择,你选对了吗

2018-09-10 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

门窗是件极其讲究的事情,关乎到生活的舒适度,只是选择的对象越多,选择的结果俞差,所以市面上五花八门的门窗让我们眼花缭乱,无从下手,盲目选择。选择和自己性格相符合的门窗,首先得要了解你是什么性格的人。

门窗是件极其讲究的事情,关乎到生活的舒适度,只是选择的对象越多,选择的结果俞差,所以市面上五花八门的门窗让我们眼花缭乱,无从下手,盲目选择。选择和自己性格相符合的门窗,首先得要了解你是什么性格的人。根据中国性格色彩研究中心创办人,FPA性格色彩创始人乐嘉的相关分析,人的性格大致分为4种:

1.红色

开放性格,做事直接,个性生动具有活力,生活节奏快,不太注重细节,富有创意,能快速、热情的与人相处,在门窗选择上,当倾向于蓝色门窗和现代系列,这2个系列大都简单流畅,色彩明快,简约而不简单,独特的人性色彩组合更能释放工作中的压力和不快,适合工作节奏快、办事效率高,生活中充满个人创意和独特品味、喜欢自由发挥的人。

(图片来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

2.蓝色

严谨的代表,喜欢有组织,有架构,知识性的工作环境,热衷数据收集和分析,注重细节问题和思考过程,能够全面系统性的解决问题,全局意识高,容易被人认为是有距离的,挑剔的,严肃的,门窗选择上最好选择融合了现代设计理念和古典中式美的新中式风格,这种沉稳内敛的风格中透露出一股清新古雅,充满含蓄秀美的文化气质,是富有传统韵味的现代门窗的典型,该系列讲究平和统一,无处不显示出对太极阴阳图的平衡,身处其中,身心会放缓,思维会严谨,着实为不二之选。

(图片来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

3.黄色

直接且严谨,很强的自我约束和管理能力,能自觉地完成工作并给自己找到新的工作任务。与人交往时,表现冷漠,以产出和目标为导向,崇尚果断行动与决策,注重最后的结果而不是其中的过程。行动迅速,讨厌拖延,当别人跟不上他们的节奏时,会被他们认为没有能力,非常信奉“我要做的又快又好”,这种性格的人适合现代简约系列的风格门窗,利落的几何体组合出独具都市化的时尚感和快节奏感,营造一种年轻、便捷、快速的生活质感,整个系列色彩明快,配上装饰线和异形块,使产品充满立面立体层次感,加上色块撞色处理,简约而实用。

(图片来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

4.绿色

开放,犹豫、亲近、友好是他们的标签,以人际关系为导向,追求安全感和归属感,由于不愿冒风险,不喜欢与人发生冲突,凡事会多考虑别人的感受,说别人想听但不是自己心里的话,和蓝色一样做事缓慢,是个很好的“和事佬”,很愿意听别人说话,作为他的伙伴普遍感觉很舒服。蓝色是最让人放松的色彩,在蓝色门窗环境下,人际关系可以得到更好的沟通和改善,而新中式的古朴典雅,其酌一盏清茶,阅一本古书,静揽一室儒雅的氛围正是追求安全感和归属感的你的最好选择。

(文章来源:帝奥斯门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

帝奥斯门窗|如何定制阳光房

​家中如果拥有一个大大的阳光房,是一件很酷的事。那么,如何定制一个合适自己的阳光房呢,下面为大家介绍一下。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://neway101.chinamenwang.com/news/itemid-271733.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:帝奥斯门窗

公司名称:广东雍兴门业有限公司

主营产品: 铝合金门 原木门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我在惠东的帝奥斯门窗专卖店买了全屋的门窗,质量不错,...[2018-05-06]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]惠东帝奥斯门窗专卖店服务好,质量好,台风来的时候扛扛...[2017-11-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]推拉门很顺滑,台风都不怕,物超所值,值得认可的推拉门品...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]选择比努力重要,当初在百度搜“门窗”找到帝奥斯的官网...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]新买了套房子,以前的房子门窗隔音不好,我睡觉比较容易...[2017-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东雍兴门业有限公司

电 话:0757-85231***

E-mail:yongxingmenye@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇兴业北路

网 址:http://neway101.chinamenwang.com/

            

  • 6分钟前 四川达州甘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 重庆梁平县罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州盖先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南衡阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州毕节郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南株洲郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南邵阳刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西河池彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西汉中李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步