便宜的木门,真的不能买!

2018-07-02 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

谁都想花最少的钱买最多的东西,所以才会有讨价还价一说。很多消费者在买木门的时候,看款式都差不多就买了便宜的。其实在小帝看来,贪图一时的便宜可能会换来无穷的后续花费,因为在装修之后,你会发现问题不断,那么买了劣质木门会有哪些隐患呢?

谁都想花最少的钱买最多的东西,所以才会有讨价还价一说。很多消费者在买木门的时候,看款式都差不多就买了便宜的。其实在小帝看来,贪图一时的便宜可能会换来无穷的后续花费,因为在装修之后,你会发现问题不断,那么买了劣质木门会有哪些隐患呢?

过于便宜的木门,其板材本身就存在着质量及各种参数不达标的问题,容易出现开裂、起拱,阴天甲醛味很重,不容易安装,打理起来很麻烦等现象,而且这种现象会比较普遍。

好的生活是有品味的生活,都说一分钱一分货,过于便宜的木门只会降低我们的生活品质,所以,不要买便宜的木门。在小帝看来,低于1000元/樘的木门就不要买了?

为什么是1000这个数字呢?首先,这个数字只是一个大概的数字,仅做参考用。因为目前国内的木门市场,大部分还是以这数值个报价的,那为什么低于1000元/樘的木门就不要买了?

1、太便宜的木门,大多有质量问题,容易起鼓影响美观,气候过湿过潮会使木材的含水率过高、容易引起木门变形。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

什么样的卫浴间,就选择什么样的淋浴房!

淋浴房由于其便捷舒适的性能、强大的干湿分离功能,在让户主过上干爽生活,打造出时尚简约卫浴空间的同时,还能够起到房子装饰的作用,因此在国内越来越受到广大消费者的青睐。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://neway101.chinamenwang.com/news/itemid-260655.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:帝奥斯门窗

公司名称:广东雍兴门业有限公司

主营产品: 铝合金门 原木门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我在惠东的帝奥斯门窗专卖店买了全屋的门窗,质量不错,...[2018-05-06]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]惠东帝奥斯门窗专卖店服务好,质量好,台风来的时候扛扛...[2017-11-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]推拉门很顺滑,台风都不怕,物超所值,值得认可的推拉门品...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]选择比努力重要,当初在百度搜“门窗”找到帝奥斯的官网...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]新买了套房子,以前的房子门窗隔音不好,我睡觉比较容易...[2017-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东雍兴门业有限公司

电 话:0757-85231***

E-mail:yongxingmenye@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇兴业北路

网 址:http://neway101.chinamenwang.com/

            

  • 6分钟前 四川达州甘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 重庆梁平县罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州盖先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南衡阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州毕节郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南株洲郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南邵阳刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西河池彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西汉中李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步