什么样的卫浴间,就选择什么样的淋浴房!

2018-06-20 http://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

淋浴房由于其便捷舒适的性能、强大的干湿分离功能,在让户主过上干爽生活,打造出时尚简约卫浴空间的同时,还能够起到房子装饰的作用,因此在国内越来越受到广大消费者的青睐。

淋浴房由于其便捷舒适的性能、强大的干湿分离功能,在让户主过上干爽生活,打造出时尚简约卫浴空间的同时,还能够起到房子装饰的作用,因此在国内越来越受到广大消费者的青睐。

但是许多人在挑选淋浴房的时候,由于对卫浴产品知识不熟,加上市场上五花八门的卫浴产品,让人一不小心就会掉入陷阱,很难挑选到合适的淋浴房产品,让很多业主头痛不已。小帝今天在这里就和大家谈谈如何根据自家卫浴间户型选择适合的淋浴房形状?

淋浴房按功能分整体淋浴房和简易淋浴房,按款式分转角形淋浴房、一字形浴屏、圆弧形淋浴房、浴缸上浴屏等,按底盘的形状又可以分为方形、全圆形、扇形、钻石形淋浴房等;按门的结构可分移门、折叠门、平开门淋浴房等。不同的设计和不同的开门方式,各有各的好处,今天我们简单介绍几种常用的。

一字型淋浴房——实惠简单、卫浴宽度窄

一字型刚好占一面墙或分在角落里,无需底盘、加个挡水条就行,价格实惠,经济适用性极高。

方型淋浴房——卫浴面积大

适合面积较大的空间,相对其他款式也更方便清洁。

钻石型淋浴房——浴室小、有不规则墙角

选择钻石型淋浴房,能充分利用墙角之余,能够留出外部区域的通道,面积使用率高、有效节约空间。

弧形淋浴房——高端时尚、尺寸标准

弧形淋浴房线条柔和、模型独特,属于定制淋浴房,它不适合做非标产品,需要配上合适的底盘,比较时尚高端,但价格也较贵。

帝奥斯淋浴门采用304不锈钢和高强度锰镁合金作为边框轨道,在拉伸强度、断裂应变、屈服应力等方面都优于普通材料,玻璃采用汽车级钢化中空安全玻璃,抗冲击的强度是普通玻璃的5至10倍,值得您信赖。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

建造阳光房,这4个细节需注意!

随着人们生活水平的提高和对美好生活的向往,很多人会选择建造一个阳光房,以提供一个舒适、放松的度假场所。那么,建造阳光房有哪些细节是我们必须注意的呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://neway101.chinamenwang.com/news/itemid-258561.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:帝奥斯门窗

公司名称:广东雍兴门业有限公司

主营产品: 铝合金门 原木门 断桥窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我在惠东的帝奥斯门窗专卖店买了全屋的门窗,质量不错,...[2018-05-06]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]惠东帝奥斯门窗专卖店服务好,质量好,台风来的时候扛扛...[2017-11-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]推拉门很顺滑,台风都不怕,物超所值,值得认可的推拉门品...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]选择比努力重要,当初在百度搜“门窗”找到帝奥斯的官网...[2017-09-10]

  • [ 好评 ]新买了套房子,以前的房子门窗隔音不好,我睡觉比较容易...[2017-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东雍兴门业有限公司

电 话:0757-85231***

E-mail:yongxingmenye@163.com

地 址:广东佛山南海区 狮山镇兴业北路

网 址:http://neway101.chinamenwang.com/

            

  • 6分钟前 四川达州甘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 重庆梁平县罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州盖先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南衡阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州毕节郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南株洲郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南邵阳刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西河池彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西汉中李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步